Admission Brochure Program Handbook Data Download FAQ On-line Answer Scroll to TOP
Club & Association>>News about Alumni
  • 易炳萍 (2000IMBA)

    从美国企业到欧洲企业,从一个500强到另一个500强,在中荷中心的系统学习以及学友之间深入的交流,都给了我莫大的帮助!
            无论是生活,工作还是学习,都需要相关方的积极投入和协调互动,愿我们共同努力,为促进中荷大家庭的共同发展而共同努力!

  • 金力 (2000IMBA)

    Reflections
            欧美国家拥有MBA学历的律师并不少见,但在中国则凤毛麟角,随着全球经济一体化和中国经济的持续增长,中国的律师业发展前景广阔。带着将先进的管理经验用于律师事务所的管理从而有效地提升竞争力的愿望,我参加了中荷国际管理中心IMBA学习。中心荟萃欧洲和南大的雄厚的师资,致力于培养高层次管理精英,使我感受了前沿的管理学理念,提高了国际化视野,学习了管理经验,事业也迈上了更高的发展平台,MBA学习中将令我受益终身。

  • 周为民(2001EMBA)

     

    感谢中荷中心的各位老师:

    我们在此期间的学习,更多是与实践相联系的操作。作为在企业工作的管理人员,我们受益最多的是学习提高现有资源的使用效率,而诸多微观单位资源效率的提高必然会使宏观社会的资源效率提高。愿中荷中心创造更多更好的价值!

     

  • 徐安源 (2000IMBA)

    工作数年后重返校园的感觉真的很美妙!这里有中外名师的悉心指导,有同学之间的互相帮助,学了新知也交了益友,中荷中心的学习有点紧张,但绝对充实而且非常快乐!

  • 马颖(2001IMBA)

    在工作数年后,能够重新回到学校,坐在南大中荷中心教室里,是我职业和个人发展道路中难得的经历。出色的老师,优秀的同学,将成为我一生的宝贵财富。