创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷项目毕业后所获证书样本(已更新至2015版本)

发布日期:2014-02-24 10:29:22 点击数:10709

南京大学中荷国际工商管理教育中心(简称中荷中心)是由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院合作建立的学位教育机构。本国际合作项目已经教育部审核通过,批准书编号为:MOE32NL1A20000656O。

中荷的学员在通过每门课程考试及论文答辩,获得荷兰颁发的学位证书后,毕业学员总共将获得三份证书及办理一份认证,具体:①荷兰马斯特里赫特管理学院工商管理硕士学位证书②荷兰马斯特里赫特管理学院学历证书③南京大学学习经历证明④教育部留学服务中心国外学位学历认证证书(自行办理)。学员毕业且认证结束后,需要将以上四份文件的复印件以及成绩单复印件、学籍表复印件交到单位人事部门,一并放至个人档案。

其中,在“教育部留学服务中心国外学位学历认证证书”中,明确表述“某某某所获硕士学位证书表明其具有相应的学历,经查无误”。

模板见如下:

①荷兰马斯特里赫特管理学院工商管理硕士学位证书:



②荷兰马斯特里赫特管理学院学历证书



③南京大学学习经历证明



④教育部留学服务中心国外学位学历认证证书: