创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

导师见面会暨论文写作指导讲座

发布日期:2014-03-17 15:12:02 点击数:4903

3月15日,中荷中心“导师见面会暨论文写作指导讲座”在安中大楼402室举行。

本次讲座的目标群体为2012EMBA/IMBA学员,他们的课程即将结束,面临新一轮的挑战:设计毕业论文并参加答辩,这是在整个中荷项目的学习过程中占据最高学分的环节,因此意义重大。为指导学员找到适合的导师,中荷中心特别邀请院系的教师代表,就系内师资和主要研究方向进行了详细介绍。

再者,中荷中心的合作学校马斯特里赫特管理学院有其专有的学术论文写作要求与标准,为使学员更好地理解和掌握论文写作精髓。中荷中心主任冯帆副教授特别针对论文写作中的常见问题进行了解答和指正,使学员对毕业论文写作的重要性、写作规范、写作方法、常见错误及答辩流程有了更为深刻的认识。

本次讲座,使学员能够有的放矢地选择适合自己的导师,并了解到如何规范完成论文,有效规避各种错误,为顺利完成毕业论文及答辩打下了良好的基础。


附件下载: MsM_Thesis2014_3_15.pptx (220次下载)