创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

“吹尽狂沙始到金”—记“中荷爱跑步”俱乐部2014扬州半程马拉松之行

发布日期:2014-04-23 16:05:59 点击数:4751

“It’s amazing when you have someone special to run together at this moment.”

—From Team Leader of SDIBC Love Running Club

4月20日,第九届中国扬州国际半程马拉松赛开跑。扬州鉴真国际半程马拉松赛从2006年开始已经成功举办8届,据本届赛事主办方统计有35000名选手报名参赛,涵盖40多个国家、240多个城市和地区、120多个高校、400多个社会团体。

南京大学中荷爱跑步俱乐部今年首次组队参赛,展现体育精神,展现中荷风采,赛绩不俗。所有参加半马的队员均在两个半小时之内完成21公里赛程。其中俱乐部中男子最好成绩为1小时34分13秒,列405名;女子组最好成绩为1小时58分49秒,列255名。

本次活动,中荷爱跑步俱乐部全程得到了合作单位——中国工商银行股份有限公司江苏省分行营业部的鼎力支持。中国工商银行是2014年南京青奥银行类独家合作伙伴,该行也是青奥合作伙伴中的首家央企。今年夏天,青奥会将在南京盛大举行,中荷学员与工商银行合作参与到马拉松赛事中,也正是对“分享青春、共筑未来”这一青奥口号的有力诠释。

马拉松赛事彰显的是挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的体育精神,中荷爱跑步俱乐部的同学们身体力行诠释着自己对青奥的支持。就如同篇首俱乐部的队长在赛后所说的一样,在半程马拉松这样一个赛事,有一群志同道合的朋友一起奋进奔跑,本身就是一件美妙无比的事情。本次比赛对于中荷爱跑步的同学们不仅仅是一次比赛,一次活动,更是将大家聚集起来一起互动交流勇往直前的结伴而行的开端。

爱运动,富有体育精神一直是中荷学生的特点,四月扬马活动已经结束,但是我们的运动之旅仍在继续,5月底,“中荷羽毛球俱乐部”也将参与到欧盟商会羽毛球邀请赛中,目前队员们正在积极备战。

“吹尽狂沙始到金”,永不放弃,努力拼搏!为青奥精神喝彩!感谢中荷爱跑步俱乐部同学们勇往直前的奔跑,感谢中国工商银行股份有限公司江苏省分行营业部对于中荷爱跑步俱乐部的大力支持!

I跑步,E起跑!中荷爱跑步,爱生活,爱运动,一直跑下去!