创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

玉石有约:翡翠的鉴赏与投资——翡翠的价值评估专题讲座

发布日期:2014-04-23 16:06:45 点击数:4941

4月19日上午,由南京大学中荷中心及南京大学地球科学与工程学院合办的讲座“玉石有约:翡翠的鉴赏与投资——翡翠的价值评估”专题讲座在南京大学商学院安中楼312教室举行。

南京大学中荷中心早在去年已经举办过一次同类型讲座,反响很好。同时通过今年三月的“中荷讲座类型问卷调查活动”也发现中荷学员对艺术类型的讲座比较感兴趣,很多学员表示此类型的讲座不仅可以增加自身的鉴赏知识还能陶冶情操,故中心再次举办玉石鉴赏类讲座回馈学员。

玉石鉴赏会于上午九点半正式开始,南京大学地球科学与工程学院的领导首先向大家介绍了本次讲座的嘉宾及讲座大致内容,感谢嘉宾老师以及各方学员对活动表示的积极支持。

在讲座中,胡楚燕教授时而调侃,时而畅谈,引经据典,让听众听的津津有味回味无穷,现场时不时爆发一阵阵的笑声及赞叹,在讲座结束之后,专家教授还为各位玉石爱好者答疑解惑,品玉断价。

南京大学中荷中心作为国际化MBA/EMBA项目的教育平台,不仅致力于培养适应经济一体化的管理人才,也搭建多样的沟通平台丰富思想交流。中荷中心于4月13日同TEDxNanjing联合举办了“人生学院——货币说”活动反响热烈;4月20日中荷爱跑步俱乐部奔赴扬州参加国际半程马拉松比赛,赛绩不俗;4月23日晚特邀嘉宾为中荷学员讲解“大数据下的互联网营销”,中荷5月的活动也正如火如荼的策划进行中。中荷中心愿为学员想的更多,想的更全面,以学员的诉求为己任,做出更好的活动来回馈大家。