创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

同窗情,毕业行---共享欧洲时光

发布日期:2014-06-25 10:55:15 点击数:6125

无论你是阔别校园数年,

亦或离情依依刚刚毕业,

中荷邀您一起畅游欧洲,共享美好时光。

今天下午,为期一周的答辩落下帷幕,

但中荷项目带来的价值并没有就此结束。

多年同窗情,而今我们又将携手毕业旅行。

徜徉欧洲人文艺术氛围,

深度感悟欧洲历史文化,

融入欧洲商业环境。

读书&旅行,我们的心灵和身体,同在路上。

毕业&访学,我们的毕业典礼就在欧洲!

2014827日正式启程!

受邀对象:南京大学中荷国际MBA已毕业校友

访学报名:025-83592297李老师


秀美的海德堡是内卡河畔的文化古城和大学城。它是浪漫德国的缩影,曲折而幽静的小巷沟通者古堡和小河,充满了诗情画意。

浪漫之路上最优美的城镇、有“中世纪之珠”美誉的-罗腾堡,以及19世纪晚期的建筑新天鹅堡。

萨尔斯堡又译作萨尔茨堡,位于奥地利的西部,是阿尔卑斯山脉的门庭,同时也是指挥家赫伯特··卡拉扬的故乡,电影《音乐之声》的拍摄地。

维也纳是奥地利的首都,是奥地利最大的城市和政治中心,位于多瑙河畔,具“世界音乐之都”和“乐都”等美誉。

阿姆斯特丹,是荷兰首都及最大城市。参观世界上独一无二的梵高美术馆体验一次“梵高的朝圣之旅”,世界上没有任何一个地方可以一次欣赏到如此众多的梵高绘画作品真迹。

有“酒城”之称的吕德斯海姆建于12实际,是莱茵河上的乐园。

2014的夏天,中荷与您携手畅游欧洲!