创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷国际——南京大学的国际MBA/EMBA 项目

发布日期:2014-09-04 15:55:24 点击数:4818

作为南京大学的合作办学项目,中荷国际MBA/EMBA分别针对具有创新精神的中坚力量、具有国际战略眼光的决策者们,提供国际水准的学位教育。
教学中,项目依托南京大学商学院杰出师资(中方师资均为南京大学商学院教授),融合荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)教学经验及国际案例。
项目课程采用中英文教学,课程更注重复合式设计,理论联系实际培养学员战略性思维,通过案例探讨、Team Work等特色教学方式理解课程内容。
在中荷EMBA的外教课堂上,配有专业、稳定的助教团队,以跟随项目十余年的经验,提供翻译及教学辅助。团队由同声传译老师、拥有海外博士学位的专业课老师、在华外籍高管等组成,实力雄厚,协助学员透彻的理解商业案例。
课外的多维度项目延伸为EMBA学员搭建具有国际视野及管理理念的整合交流平台,使学员尽享南京大学及MSM全球校友资源。
中荷国际MBA/EMBA不仅是MSM在全球20余个国家合作办学中的”旗舰“项目,更是南京大学中外合作办学项目的优秀典范。学员在读及毕业后,作为南京大学的校友,持续享受项目的各类延伸。十月底开学, 025-83594484。