创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

因为有你——侧记中荷国际MBA毕业典礼暨开学典礼志愿者群体

发布日期:2014-11-13 09:31:22 点击数:4539

如果你曾到过11月9日的盛会的现场,我相信你一定不会忘记穿着粉色或蓝色POLP衫的身影,他们不是在忙碌,就是在忙碌的路上。
       这些同学就是我们可爱又可敬的典礼志愿者们。
       他们来自于不同的班级,来自于不同的行业,但是都放弃了休息日,为了中荷一年一度的盛会聚在了一起,为这次盛会增添了一抹亮丽的色彩。
       原本想用一些现场照片来记录这群可爱的人儿,却发现,关于他们的镜头是那么的少。
       出谋划策的“总协调员”田军同学(2013级EMBA学员,南京证券营业部经理)负责整场活动协助布置会场,可千万别忘记他是2013年中荷羽毛球赛的双打冠军哦!

优雅知性又低调的2013级EMBA严海莲同学担起了整场贵宾室协助及会场礼仪的工作,你能想到她是美国富顿集团的人事行政经理吗?

 

一直默默的守在换装室协助毕业生更换硕士服,看守物品的刘云(2009IMBA学员,江苏鑫信投资担保集团有限公司)李话雨(2013级IMBA学员,南京凝石科技实业有限公司),没有看到整场典礼的你们,是不是会略有遗憾呢?

整场活动哪里需要就在哪里出现的“及时雨”梁忠新同学(2012级EMBA,南京卫岗乳业有限公司常温奶事业部总经理),您马上就要答辩了吧?加油!

即将组阁招新的南京大学中荷国际MBA校友联合会的首任执行主席谢兵同学(2013级EMBA,南京尚才企业管理有限公司董事长)不仅在典礼现场积极协助,更是全程参与了2014级新生的素质拓展活动,您对于未来校友联合会的发展是不是信心满满呢?

还有没赶上报名,却在现场积极贡献自己力量的2013级EMBA的韩宏图(江苏宏图高科技股份有限公司董事会秘书),陈新盛(南京中盛枫贸易有限公司董事长)及袁春临(浦发银行南京分行秦淮支行行长助理)同学,谢谢你们的“伸出援手,分担工作”。
       似乎忘记了点什么?
       怎么能不记得整场典礼所出现的浑厚纯正的好声音呢?鼎力感谢来自2010IMBA杨侃同学(南京广电集团音乐频率)的声音支持!
       正是有来自于各行各业的同学们才使得南京大学中荷国际MBA项目多元化,国际化。感念大家学习时的勤奋刻苦,感谢大家在课余及毕业后对于中荷大家庭的鼎力支持!
       谢谢大家,共祝中荷明天会更好!