创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

紫峰之巅,中荷之夜

发布日期:2015-01-21 09:07:05 点击数:6739

古有决战“紫禁之巅”,今有联欢“紫峰之夜”!2015年1月17日,南京大学中荷国际MBA联合会承办的中荷联欢会如期举行。南京大学中荷2013、2014学员和校友们欢聚一堂一起度过美好而又难忘的夜晚。

霓虹闪烁的南京夜空,璀璨之夜的欢聚盛典!出席联欢会的有中荷中心历届主任以及商学院的部分领导及教授;除了学校老师之外,我们还非常荣幸邀请到了洲际酒店大中华区总经理Rob Spiekerman 先生、欧盟商会南京办事处总经理MirellaSavegnago 女士及其他合作单位代表。

17日下午结束了三天精彩忙碌的课程之后,同学们却没有一丝疲倦之意,忙着换装、化妆、整理发型。六点不到,行政长廊已经站满了盛装出席的同学,门口的签名墙已经爬满了各式各样的笔迹。大家优雅地举着酒杯撞开了每个师生间的心,撞出了从深厚的师生情、同学谊!

 

 

今年联欢会以游戏为主题,分设“报数抱团”、“萝卜蹲”、“蒙眼画画”、“夹乒乓球”游戏,同学们踊跃参加,胜出的欣喜、欢笑;负出的感叹、落寞,然后再来一次……团队协作、冷静、坚持……大家忘却自己的身份,专注游戏,不亦乐乎!

 

 


 

游戏的热潮还没有的结束,最精彩的抽奖环节又来临了。八点钟,抽奖正式拉开序幕,在主持人激情渲染下,联欢会进入高潮。大家屏息听着所报的中奖人员,唯恐错过,热切地期待着下一个中奖者是自己。二、三、四等奖各归其主以后,最后的悬念一等奖由已毕业的2011级EMBA班的梁班长捧得,在收获奖品的同时当然也收获了大家满满的祝福。

在欢笑中散去的校友还在回味酒的余味,将美美的自己发到朋友圈。此时却看见一些身影还在忙碌着,原来是中荷校友联合会的谢兵主席正带领着几名志愿者在善后,一直忙到晚上10点多才完成清理工作。


本次活动为大家留下了美好的回忆,我们要特别感谢本次活动的志愿者,正是他们的默默付出保证了本次联欢会的圆满成功。本次活动的志愿者有(排名不分先后):

2013EMBA:谢兵、田军、陈新盛、杜新、圣刚、王建峰、王红、张海红、韩宏图

2013IMBA:苗颖、邓华、蒋中荣、王昊然、李话雨、孙冰卉、孙晨曦、常铁军、袁利民、刘子正、陈小芳、舒萌、华蓉、杨旭、寇东鹏、王浩、岳伟、张平、易蜀水、韩保信

2014EMBA:韩友发、陈佰国、曾益民、王宁怡、周大林、靳予、孙晓敏、张学华

2014IMBA:裴哲辉、闵辉、董洪福、徐辛、缪辉、李岱宁、王芊、张亦晨、周冰倩、潘振、毛圣超、朱尘欣、王伟、曾元、张媛媛、储皎燕、陈勇平。


感谢2013EMBA班对本次活动奖品及礼品的赞助!

感谢2013EMBA严海莲、圣刚同学和2014EMBA靳予同学的供稿!