创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

“中荷IMBA十一问”——正在接受春季申请!

发布日期:2015-03-06 10:54:33 点击数:5098

自今年2月份,南京大学中荷国际工商管理教育中心(以下简称”中荷中心“)的IMBA春季班招生启动以来,我们收到了很多意向学员的咨询。为了更方便大家报名,小编今天整理了一份“中荷IMBA十一问”,希望对您有所帮助。

 

 

1.中荷中心办学资质和办学规模如何?

是中国985”高校中最早获得教育部批准的中外合作项目;

是教育部批准的规模最大的欧洲MBA项目

江苏省唯一的985”高校中外合作MBA项目

是荷兰马斯特里赫特管理学院的全球旗舰合作项目



2.毕业后,将获得什么样的证书?

学员将被授予荷兰马斯特里赫特管理学院的MBA学历、学位证书(受英国工商管理硕士协会AMBA、国际商业教育联合认证委员会IACBE、美国商学院联盟 ACBSP三大知名国际认证),该证书获得中国教育部学历学位的双重认证,并被欧洲和美国所认可

无论是读博,还是升职、加薪、迎娶“白富美”、走上人生巅峰,该学历学位证书都是必备佳品!


3.该项目设置了哪些课程?

中荷IMBA课程设置着力于更新知识结构,注重学员的创新、创业等实务能力的培养。

根据实际情况,专业选修课可能会略有调整;每年会开办一次国际课堂。


4.有哪些人来中荷IMBA学习呢?



5.学制几年?上课时间怎么安排的?

学制2年。

根据17年办学经验,我们设计出最适合学员的上课模式:每个月集中四天学习,周四和周五的下午和晚上,周六和周日的上午和下午


6.我有资格报考中荷IMBA项目吗?

具备国家教育部承认的大学本科或以上学历,具有学士或以上学位;

实际工作经验满三年;

英语听说能力较好。


7.报考该项目的流程是什么?


8.考试难吗?要考几门课程?

笔试:管理学,英语

面试:旨在了解申请者的教育经历、工作背景、读书动机等。面试以全英文进行!

只要精心准备复习材料,对于“身经百考”的企业精英,这点考试根本不是问题!


9.什么时候考试?

本项目是分批次安排入学考试,申请者参加其中任何一次考试即可。因招生名额有限,采用顺位录取方式,优先通过考试的学员将优先录取。

中荷IMBA有春季和秋季两个班,2015年的具体时间安排如下:


10.学费是多少?

学费18万元,每年支付9万元。



11.与其它MBA项目相比,中荷IMBA项目有什么与众不同之处呢?

我国MBA项目林林总总,但本项目却独树一帜、大受欢迎,这是因为我们有很多特色优势:

  • 国际化申请模式:采用国际通用的“申请制+综合考察”,不参加全国联考,重点考察学员的学习背景和职业发展潜质

  • 国际化培养方案:中英文双语授课;采用国际最先进的现场教学、国际移动课堂等教学模式。

  • 定制化增值课程:在课程体系外,中荷还设置了多种定制化的增值课程,如“读家思享”、“中荷有课”、“行动学习”等。

  • 全球化校友网络:加入中荷,即拥有两大名校的校友人脉网络;与更多富有国际视野、全球格局的人同行。


友情提醒

中荷特别为意向学员安排了试听公开课程。3月份的公开课安排如下:以后每月都有公开课程。我们期待您来听课!


2015年春季班的招生正在火热进行中!亲们,名额有限,先到先得哦

可以回复本微信,或者电话025-83594484 / 83592297,邮箱 lillian@nju.edu.cn, zhad@nju.edu.cn与我们取得联系;当然,我们更加欢迎您亲自来与我们面谈,地址是:南京市金银街16南京大学商学院安中楼404室。