创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

优中选优!9月开课!--6月27日入学考试

发布日期:2015-05-12 11:07:04 点击数:4124

中国“985”高校中最早获得教育部批准的中外合作项目;

教育部批准的规模最大的欧洲MBA项目;

江苏省唯一的“985”高校中外合作MBA项目;

荷兰马斯特里赫特管理学院的全球旗舰合作项目。


南京大学中荷国际MBA9月份开课,6月27日举行入学考试。目前仅剩20名额,请预报名人员抓住宝贵的机会,尽快递交申请资料,以便领取复习资料,准备入学考试。

中荷项目采用“申请制+综合考察”的方式,对申请者进行自主选拔,不参加全国联考,重点考察学员的学习背景和职业发展潜质。优中选优!9月开课!

【考试准备】

u向中荷中心提交完备的申请资料。申请材料请点击:http://sdibc.nju.edu.cn/list.php/I

u参加由南京大学商学院与荷兰马斯特赫特管理学院共同命题的入学考试。考试形式为笔试、面试相结合。(递交申请时,中荷中心会发放复习教材)

【考试安排】笔试为闭卷考试,请务必携带本人身份证)

考试日期:2015年6月27日(周六)

笔试科目:管理学、英语

笔试时间:09:30--12:00,安中大楼407室,

面试时间:13:30开始,安中大楼407教室,请在403等待

【考试指南】

u笔试:考试科目为管理学、英语。①管理学通过概念解释、案例分析等考查申请者的管理基础及分析问题的视角;②英语笔试重点在测试申请者的商务英语理解、运用能力。

u面试:面试官由南京大学商学院与荷兰马斯特里赫特管理学院的教授出任。申请者请提前准备两分钟左右的全英文介绍。IMBA整体面试过程以全英文进行; EMBA面试中,申请者可适当的使用中文。面试官与申请者面对面交流,了解其教育经历、管理背景、读书动机等,以考察申请者的行业经验、管理思考、能力特长、领导力潜质等。

【联系方式】

申请热线:025-83594484   83593201

官方微信:njuzhzx