创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

Homecoming!夏日午后,共赴美术馆之约

发布日期:2015-05-21 13:46:02 点击数:3595

中荷返校季

又到凤凰花开的时候,想起某个好久不见老朋友”。在交互融合的时代,今年的“中荷返校季”有多场、多主题,更丰富,更跨界。

5月30日,南京大学中荷国际MBA“中荷返校季”拉开序幕。

2015首场中荷返校日——5·30出发!


人生的飞跃!5·30首场

5·30首场,我们选择在“南京艺术学院美术馆”。从对财富的关注与追求,上升到对美的执着与探讨。我们一起,体会人生之“跃”。

飞跃,不同于前进,它比前进更有冲击力,更能带给人希望与活力。人生就是一个不断奋进的过程。跃,是脚踏实地到凌空腾飞的转折,只有“跳出三界外,不在五行中”才能鸟瞰全局,俯视人生。

南京大学中荷国际MBA2015返校日主题沙龙

5月30日14:00-16:30  南京艺术学院美术馆活动内容

恰逢“南京艺术学院设计学院毕业展”,徜徉在艺术空间里,聆听学界、商界、艺术界讲者的“飞跃”故事。也正好,与您的老同学一同分享您这么多年的“飞跃”感受。

夏日午后,中荷17年校友,在南京艺术学院美术馆,欣赏艺术,共聊“飞跃”。

报名请点击:http://t.cn/R2y77We

友情提醒

  • 记得带上名片哦,精彩抽奖环节等你来!

  • 停车位紧张,请尽量选择绿色出行!

  • 建议提前到达,参观国际范的“南京艺术学院设计学院毕业展”!