创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷国际MBA首创两个“风口上”的项目

发布日期:2015-06-04 09:53:58 点击数:4005

南京大学中荷国际EMBA,从颠覆自己开始,创新性的把通识教育变为紧跟发展趋势的实用课程,整合跨界师资、全球名校,首创两个“风口上”的方向——

  • 国际医疗&健康管理EMBA

  • 国际商业创新管理EMBA

1、国际医疗&健康管理EMBA——使命源于专业

我们创新性的通过视频表现形式,帮助您更好的了解我们的项目,视频请点击以下链接:

http://v.qq.com/page/p/g/9/p01551gzlg9.html

2、国际商业创新EMBA——颠覆·跨界·整合

没有哪一个EMBA项目能够像中荷国际EMBA这样,尽一切努力只为学生提供全球最好的课程。

学习品牌管理,一定要去法国里昂大学;

学习工业4.0,不得不去德国哥廷根大学;

学习创业创新,怎能错过美国斯坦福大学;

学习商业模式创新,新加坡国立大学是不二之选……

更重要的是,当前对于企业的管理,远远不是学习传统的商学院课程就能胜任的。我们需要跨界的能力,比如要懂得艺术、设计、心理学……一位成功的企业家,更可能是一位精通百家所长的“大杂家”。

正如乔布斯所说:“设计不是外观,而是产品的精髓,是产品的核心灵魂,最终由外壳反应出来”

创新,从学习一个不一样的EMBA开始!

报名、费用及授课安排:

  • 报名条件:国家教育部承认的三年制大专或以上学历;管理工作经验满八年。

  • 授课安排:全年仅开设一班,每个方向仅招收35人。

  • 授课时间:周末兼修制,每月集中授课3-4天(周四至周日)

  • 授课语言:汉语、英语双语教学,英语课程配同声传译。

  • 制:2

2015年报考申请正在进行中!仅有35个席位,你会是其中之一吗?