创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

设计究竟能够带来商业价值吗?著名工业设计师张明为您深度解析!

发布日期:2015-10-10 09:59:07 点击数:3565

“在一些大型组织中,一种转变正悄然兴起,设计的地位在不断提升,无限接近企业的战略核心。”这是对设计的高估,还是商界的大势所趋?设计,在企业中到底扮演什么角色?设计,究竟能否带来商业价值?

南京大学中荷国际商业创新管理EMBA,颠覆传统课程,跨界整合,推出《设计、艺术与创意》课程,由我国著名工业设计师张明教授授课

10月17日下午,张明教授为我们带来此课的先导课程,为您揭示设计在商业社会的真正价值!


张 明 副教授 硕导

  • 南京艺术学院 工业设计学院 副院长

  • 中国工业设计协会常务理事

  • 中国工业设计协会设计研究专业委员会秘书长

  • 江苏省工业设计学会副秘书长

  • “金陵造物”设计师品牌创始人

投身工业设计教学二十年来,擅长于产品创新及产品设计方法论的教学研究与实践;

完成创新概念及研究性作品数十件,其中多项展品在国际设计展览中全球巡展;

与三星、西门子、海尔等全球知名企业合作设计。


《艺术、设计和创意》先导课程:设计究竟能否带来价值

 

时间:10月17日 14:00-17:00

 

地点:南京大学 商学院 安中楼

 

内容简介

1.两个产品故事:

为你揭开设计创新在产业价值链中的秘密;

设计怎样在消费者和用户潜意识深处决定了市场的走向与产品的命运。 

2.一个互动讨论:

设计在商业行为中究竟是工具?方法?抑或战略?
......