创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

致2015南京大学中荷毕业生的一封信

发布日期:2015-11-04 09:47:21 点击数:3221

亲爱的南大中荷毕业生:

当您看到这封信时,您在南京大学中荷中心的学习就快结束了。还有10天,您就将正式毕业,获得工商管理硕士学历、学位证书。回首两年前,您第一次走进安中楼404,几许疑惑、几许激动、几许忐忑、几许憧憬……

 

 

在南大中荷的学习,不可谓不辛苦,工作、生活、学习三者的平衡非常不易。你们的坚持,令我们感动!然而,与一群充满理想、志趣相投的人一起学习是人生乐事!课堂之上,求学问道,争辩讨论;课间休息时,三五成群、高谈阔论;更有共谋投资、开拓事业。还记得大家在课堂上为一个案例踊跃发言,争得面红耳赤;还记得做英文小组作业,英语大神们的无私相助;还记得最后论文的撰写阶段,那一个个挥汗如雨的不眠之夜……

 

 

时光荏苒,转眼间到了毕业的时刻!每一年,南京大学中荷国际MBA的毕业典礼都是南京大学商学院与荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)的重大盛典之一,是南京大学重要的外事活动。

11月7日,南京大学校级领导、院级领导荷兰MSM院长将出席,亲自为学员颁发毕业证书并拨穗。我们非常期待您能够来参加这个重要的仪式,带上您的父母、爱人和孩子,共同见证您人生的重要时刻。

 

毕业,是这段学习的结束,更是新征程的起点。在这个知识高速更新的时代,“终身学习”是中荷所倡导与践行的理念。我们每年都会举办高价值的活动,邀请已毕业的校友共同参加,不断更新知识,不断进步。南京大学中荷中心,是你们永远的家,希望大家能常回家看看!

11月7日毕业典礼,我们在南大中荷等您,不见不散!


"在你身边 路虽远 未疲倦

伴你漫行 一段接一段
越过高峰 另一峰却又见
目标高远 让理想永远在前

Great expectations, Guided by your high aspirations"