创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

欢迎加入“中荷帮”!

发布日期:2015-11-04 09:55:12 点击数:3617

亲爱的2015级南大中荷新生,

祝贺您!11月7日,您将正式加入南京大学中荷中心。在接下来两年,您负责学到好知识、找到好伙伴,我负责提供好课程、组织好活动。我们共同努力,以圆满完成学业,提升自我,实现人生的飞跃!

 

正如您进入南大中荷的流程,我们采用国际通行的“申请制+自主考试”的招生方式。入学,只是万里长征的第一步;接下来,我们将进行一场两年的马拉松赛跑,一门课程一个目标,“学习三部曲”——听课、作业、考试,一个都不能少哦。

今年的新生有点特别,有两个EMBA班级(国际医疗&健康管理,国际商业创新管理),跨界、创新、整合;同时,还有汇聚中坚力量的IMBA。中荷这一平台,融合了IMBA和EMBA两个群体,多层次、多元化交流学习。

中荷整合了国际资源,2015年我们去了新加坡、德国,明年,我们会一起去哪些国际顶尖学校呢?在3+1的课堂,你会与哪些实战界大咖同课堂互动?在案例学习中,会走进哪些最知名的企业呢?在导师双选中,你敬仰的他/她是否会为你转身?……未来将是如此的精彩,是否正充满期待呢!而这一切,都将从11月7日开学典礼开启;从南京大学商学院执行院长、荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)院长为您亲自颁发《录取通知书》开始!

 

 

11月7日,不仅仅是开学,更是中荷精神的传承。开学典礼将和毕业典礼共同举行,分享师兄师姐们毕业的喜悦,接过中荷旗帜,正式加入中荷帮。这是南京大学与MSM每年一次的重大盛典,融贯中西、独具特色。我们期待您的到来,并邀请您的父母、爱人和孩子,来共同见证属于您的重要时刻!

欢迎成为中荷帮的一员!不忘初衷、坚持梦想、敢于拼搏、刻苦修炼,发现一个不一样的自己!

祝贺你,在对的时间做出了对的选择!

11月7日,我们共同开启人生新的阶段……


你尝尽世间所有了吗?

你看遍世间一切了吗?

你做完想做的事情了吗?

如果没有,那就开始吧!