创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷校友跨年活动(一):与鬼才达利一起跨界

发布日期:2015-12-18 11:50:28 点击数:3420

创新是不同类型知识之间的互相转化;多样化、差异化的知识能够带来创新。”

——知识创造理论之父Nonaka

南京大学中荷国际MBA中心开设了艺术、创意、心理学、演讲学等跨界的课程,通过多样化、差异化知识的整合,点亮我们的创新之旅。

2016年中荷校友跨年系列活动一,《与鬼才达利一起跨界》,让我们一起了解艺术,了解跨界……


一.先导!如何欣赏达利

萨尔瓦多·达利,艺术界的鬼才,跨越了不同行业来展示自己的艺术,是二十世纪超现实主义代表艺术家。

§什么样的经历让他成为世界瞩目的艺术家?

§他的作品到底具备了怎样的魔力?

本次活动的导览艺术家李洋,将为大家讲解关于达利及其作品的介绍。您可以据此了解到如何欣赏达利的作品,如何欣赏超现实主义!

二.跨界!k11,艺术与商业完美结合


k11是艺术与商业融合的典型案例。

§艺术与商业融合的形式如何体现?

§行业中的跨界会带来怎样丰富的形式?

§如何进行成功地跨界融合?

中荷中心校友、雲荟创始人许宁将与大家共同探讨一种由文化体验占据主流性趋向的新商业体验模式。

许宁雲荟创始人南京志擎文化传媒有限公司总经理艺术常态化的探索者



三.全方位解读!达利的胜利

杨进

南京艺术学院 电影电视艺术学院 老师

第十二届北京电影学院ISFF国际短片电影节评委

出版专著与作品:《中外电影名篇导读》,《了不起的陈道明》,与陈佩斯合作喜剧《水鬼》……


演讲主题:《达利的胜利》

演讲角度:超越绘画,戏剧、服装、电影、平面设计……全方位、多角度

演讲内容?小编联系杨老师时,他正在采访“天仙攻”刘亦菲,暂无法深度剧透;不过可以先剧透几张刘亦菲的新鲜照片。

欲知演讲详情,12月19日,准时来哦!

时间:12月19日下午19:30

地点:南京大学 商学院 安中楼