创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷校友跨年活动(二):“新阶段 新理念”,南京大学商学院元旦论坛

发布日期:2016-01-05 14:06:25 点击数:3447

2016年1月2日,南京大学商学院开年巨献,四大平台(中荷国际MBA,EMBA,MBA,EDP)将首次联合出品,推出一场精彩的思想盛宴

中荷校友跨年第二场活动, 诚邀您的参与!

春江水暖谁先知?在南京大学商学院,有些问题您可能比别人先了解!有些答案您可能比别人获得作为“十三五规划”的开局之年,2016年经济环境该如何判断?经济政策该如何解读?企业发展需要有哪些新思路、新理念?在“互联网+”时代,在医改大背景下,江苏省将推出哪些新举措?……

2016年一开始,就在1月2日,南京大学商学院将推出“新阶段 新理念”论坛,我们将快人一步获得这些问题的答案。 在本次论坛中有中国最著名的经济学家、管理学家;有最权威的政界人士;有最前沿的行业领袖……汇聚各界精英,为与会嘉宾带来精彩的学术探讨、实践前沿、政策解读和思想碰撞!

本次“新阶段 新理念”论坛的另一大亮点是:由南京大学商学院四大平台(中荷国际MBA,EMBA,MBA,EDP)首次联合推出。中荷橙EMBA蓝EDP紫MBA红,将首次共聚一堂,跨越班级、跨越平台,跨越行业,共叙同窗情谊!聆听大咖之言,分享学习心得,从相见、相识到相知……

在本次论坛中,我们还将举行年度最重要的颁奖仪式,10位“中荷年度人物”即将精彩亮相;中荷帮,展现自己风采的时候到了!

2016年即将到来!亲爱的中荷校友们,快回家来领取这份独一无二的礼物吧!