创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

好项目吸引好学生丨南京大学中荷国际MBA2016级正接受报名

发布日期:2016-02-22 10:49:56 点击数:3116

好师资铸就好课程,好项目吸引好学生。南京大学中荷国际MBA正在接受2016级报名!

南京大学中荷国际工商管理教育中心成立于1998年,是经国家教育部批准,由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)合作建立的学位教育项目(教育部批准书编号为:OE32NL1A20000656O)。

办学18年,正如南京大学党委副书记杨忠教授所说,"中荷中心是南京大学国际化交流的靓丽名片"

学历学位双证&国际通行的入学模式

一.经教育部学历、学位双认证的 MBA证书

通过2年的学习,学员毕业后,将被授予荷兰马斯特里赫特管理学院的MBA学历、学位证书,该证书可获得中国教育部学历、学位的双重认证。其中,教育部认证证书样本如下

该证书受英国工商管理硕士协会AMBA、国际商业教育联合认证委员会IACBE、美国商学院联盟 ACBSP三大知名国际认证,被中国及欧美各国所认可

拥有这些证书,即表明学员具备硕士研究生学历、工商管理硕士学位,无论是继续读博,还是公考、升职、加薪等,与全国联考MBA同等

 

二.自主招生+综合考察,无需参加全国联考

中荷国际MBA采取国际通行的“自主招生+综合考察”的方式,不参加全国联考

笔试:管理学,英语

面试:旨在了解申请者的教育经历、工作背景、读书动机等。面试以全英文进行。

2016年2月开始接受报名,9月入学。项目分批次安排入学考试,申请者参加2016年的其中任何一次考试即可。(具体考试日期请关注中荷微信公众号“njuzhzx”)

 

三.好课程:国际化课程&优质师资

中荷国际MBA课程设置着力于更新知识结构,注重学员的创新、创业、管理等实务能力的培养。

1.国际化的课程设置:

§共开设19门课程,由中方和外方教授共同授课,英文课程约占50%。

§在传统的MBA课程基础上,加入艺术思维、社会心理学、媒体传播等课程,塑造全方位的商业精英。

2. “接地气”的课程内容:

例如亚投行成立期间,在《国际金融》课程上,专用半天时间来分析亚投行;在“大众创新 万众创业”的氛围下,《创新与新创企业》专门讲授如何撰写商业计划书等实操内容。

3.多样化的教学模式:

§实地案例教学,深入企业,企业高管亲自授课。

§独创的“3+1”教学模式。理论界教授与实践界泰斗的课堂“论战”轮番精彩上演。

4.全球化的国际课程:

与全球顶尖院校合作,如新加坡、德国、美国、法国。

四.好学生:遇见志同道合的同学

中荷国际MBA学员:

平均年龄31.4岁,平均工作年限8.5年

§75%以上为中高层管理者

§70%来自于985/211院校及国际知名院校

§多元化的行业背景

好课程,好师资,好同学,就在南京大学中荷国际MBA!

在每年秋天的入学典礼上,南京大学商学院院长、MSM院长都会亲自为新生颁发南京大学和MSM的录取通知书。2016年,南京大学中荷国际MBA欢迎您!

 

报考中荷国际MBA项目需要具备以下三个条件:

§ 国家教育部承认的大学本科或以上学历,具有学士或以上学位;

§ 实际工作经验满三年;

§ 英语听说能力较好


   地址:南京市金银街16号 南京大学商学院 安中楼404室

电话:025-83594484 83593201

邮箱:ndzh@nju.edu.cn

官网http://sdibc.nju.edu.cn/

官方微信:添加“njuzhzx”

官方咨询QQ:614207302