创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷新春论坛丨乔布斯的魔性演讲,你也可以拥有!

发布日期:2016-03-16 10:26:31 点击数:2828

不用比颜值!

不用比技能!

不用争抢0.5%的录取名额!

在南京大学中荷国际的课堂,您就能得到南京艺术学院影视学院副院长、播音主持专业创始人董蓓副教的亲自指导!

她将为我们讲授商业世界中的如何运用语言和艺术的力量

语言能力不仅重要,还可通过训练来提升

 

“电影里不都是骗人的”。在《国王的演讲》中,患有严重口吃的艾伯特国王在语言治疗师罗格的帮助下克服障碍,发表激动人心演讲,极大地鼓舞了当时二战中的英国军民。这个故事告诉我们:语言能力是可以通过训练来提升的!

在现实的商业管理中,企业管理者在公共关系、演讲发言、访谈交流、宴会应酬、业务谈判等各方面都需要语言运用技巧企业管理者迫切需要了解语言的艺术,提升语言的运用技巧。

比如乔布斯、马云、雷军、俞敏洪等人,不仅是成功的企业家,还是著名的演讲大师!

南大中荷,塑造全方位的商业领袖

 

326日,董蓓副院长将融合主持艺术学、影视文学、表演学、导演学等各学科的理论和实践,以现场互动的形式,指导大家在演讲和访谈中如何扬长避短,运用语言艺术为个人魅力加分,让您成为无可挑剔的企业领袖!

在课程中,您将学会:

  • 在言谈举止中,如何更好地展现自身魅力及企业形象

  • 运用演讲技巧,让每一次演讲都令人痴迷

  • 运用语言技巧,克服交流中的沟通难题

  • 运用回答技巧,用聪明的方式回答提问

  • ……

这是南大中荷真实课堂的微缩影,是中荷新春论坛的三大主题之一。

2016南大中荷新春论坛,

我们就在课堂上!

报名方式

3月26日,南大中荷新春论坛的报名正在进行中。

(活动整体情况,详见微信(NJUZHZX):2016中荷新春论坛丨我们就在课堂上!

报名截止日期:3月20日

收到您的报名信息后,中荷中心将按照报名顺序,在1周内与您联系确认报名。最终入场名额,请以中荷中心的确认为准。