创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

“羽”你同行,再创佳绩!

发布日期:2016-04-14 11:22:30 点击数:2424

4月9日,晴。南京大学国际MBA教育中心2016羽毛球邀请赛正式拉开帷幕。羽毛球邀请赛是南大国际MBA的传统赛事活动,而羽毛球俱乐部更是代表中心,在2014年出战南京欧盟商会羽毛球邀请赛,获得不俗战绩。

本次邀请赛,南大国际MBA的在读各班和往届校友皆有高手上场,为大家奉献了一场场精彩的比赛,提高了班级凝聚力,加强了各班之间的交流。

精神可嘉!为了球赛,连夜赶路,Fighting!

为了参加本次比赛,羽毛球俱乐部主席2010IMBA的王路路同学连夜乘坐航班从外省赶至南京;2014IMBA孟伟霞同学,搭乘早班火车从扬州赶至现场。他们对比赛高度重视,也让同学们备受鼓舞。

不打不知道,长江后浪推前浪,高手全都在各班!

男单决赛,由于2014IMBA“黑马”葛慎同学的杀出,变得异常精彩,双方你来我往,比分不断攀升。最终战至2:1,由2010IMBA班王路路同学摘得桂冠。

巾帼不让须眉,女单冠军则由战胜上届冠军的2015IMBA肖亦玲同学捧回。

男子双打及混双均由2014级IMBA班夺得:男双搭档—陈勇平、葛慎同学;混双搭档:陈勇平、孟伟霞。凭借过硬的对战技术和超强的体能,陈勇平同学独获两金,成为本次比赛的最大赢家。

就连现场的专业裁判都表示,南大国际MBA学员的羽毛球水平很高,各个项目都有高手,2015医健EMBA班的男双搭档--赵坤、郭安峰;联合战队的混双搭档--2013EMBA田军和2009IMBA吴岑等等。

比赛场边永恒的靓丽风景线

场边永远都有一道靓丽的风景线——各班拉拉队。2015IMBA准备了队服及横幅,2015医健EMBA不仅准备了统一的拉拉队服,还贴心的准备了运动饮料……

赛后根据现场票选,2015医健EMBA班和2015IMBA班分别获得“最佳团队精神面貌奖”及“最佳拉拉队奖”。

 

Big Surprise!——价值不菲听课卡

除了奖杯及奖励外,最大的惊喜是:冠军队员都获得了一份价值14000元的“听课卡”,在一年内可以凭卡听一门EMBA的课程。中心的“好课程,好师资”欢迎各位校友及学员真实体验。获奖选手表示这真是一份极大的惊喜”。

 

本次比赛是南京大学中荷国际MBA教育中心正式更名为南京大学国际MBA教育中心的第一个重大赛事活动。中心也将在下个月举行正式的更名仪式。

好师资,好课程,好活动,好项目。南京大学国际MBA教育中心,我们在南大,等你来!