创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

南京大学国际MBA丨5月最值得期待的4门课程

发布日期:2016-05-10 09:27:30 点击数:2748

好师资铸就好课程!5月南京大学国际MBA的课堂,有你最值得期待的课程!

  • 想听最权威的医改政策解读吗?这里有江苏省卫计委主任亲自讲授!

  • 大数据很流行,但是企业应该如何有效使用呢?这里有新加坡国立大学副教授讲解!

  • 创新是企业生存和发展之本,如何才能成功创新?这里有南京大学管理学院副院长以及荷兰马斯特里赫特管理学院教授为您分析!

  •  ……


 

 

课程:《医疗改革政策与未来发展》

 

班级:
2015级国际医疗&健康管理EMBA班

 

主讲:
王咏红

 

“没有全民健康,就没有全面小康”,医改政策是实施健康中国战略的关键。本课程涉及到:卫生事业“十三五”规划,信息化政策,保险政策,人口政策,医改政策,中医政策,药品政策……

此课程不仅有单向的授课,还有深度探讨的沙龙。
来南大国际MBA,听江苏卫计委王咏红书记权威解读中国医改政策与未来发展!


课程:
《大数据、电子商务与企业创新》

 

班级:
2015级国际商业创新管理EMBA班

 

主讲:
蒋镇辉

运用大数据是电子商务企业发展的未来趋势,但是如何才能高效运用?

企业如何基于大数据进行商业模式变革与创新?
阿里、百度、Facebook、亚马逊等企业是如何从大数据中获益?
……
新加坡国立大学蒋镇辉副教授在此领域有丰富的理论和实践经验,将在5月南大国际MBA的课堂与您面对面,并进行深度的私享沙龙讨论!
 


 

课程:
《创新和新创企业》

 

班级:
2014级EMBA

 

主讲:
刘春林

班级:

2014级IMBA

 

主讲:
R.K.Sharma

创新是企业生存和发展的根本,但是创新企业为什么会失败?

公司如何判断是否应该进入某个创新领域?
新创企业如何整合资源?
如何从共享经济中挖掘到创业的机会?   
……
这些关于创新与创业的根本性问题,都将在南大国际MBA的课堂上进行深度探讨。

 

 

南京大学国际MBA以课程为核心,用心打造每一门好课程。

2016级申请正在进行时,5月29日入学考试。报名异常火爆,请抓住机会哦!