创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

携手奥运冠军丨"1公里 1本书"线上公益跑

发布日期:2016-05-11 10:09:25 点击数:2881

知识是改变边远山区孩子命运的重要方式!这个春天,我们携手奥运冠军黄旭,发起“1公里1本书线上公益跑”活动。

作为教育平台,我们肩负社会责任,“爱心、公益”的精神班班相传:援建希望小学、为援建小学募捐爱心书籍、关爱孤寡老人及抗战老兵等爱心活动!

 

1公里1本书线上公益跑

参与者的公益跑里程数与捐献书本的数量挂钩,如跑步1公里捐献1本书。

何为“线上跑”?

不限地点,只关乎公益;在线上(朋友圈中)晒出你的跑步记录;在线下实务捐赠书籍。既锻炼了自己的身体,又为需要的人送去了爱心!

活动时间:5月28日(周六)0:00- 24:00

如何参加

  • Step 1 关注指定的微信公众平台。

  • Step 2 请用手机下载跑步里程记录软件,并将里程记录保存截图。跑步地点不限,时间可以是5月28日当天的任意时间段。

  • Step 3 将“跑步记录+本次活动概要”按照指定的形式编辑后发送至个人朋友圈;然后截图朋友圈,发送至指定的微信公众平台。

  • Step 4 根据有效的跑步里程数捐献相应数量的书本(所需书单将后续发布)。

 

 爱心大使黄旭 

此次“线上公益跑”特邀2008年奥运体操冠军黄旭先生担任“爱心大使”。黄旭自从1997年出道以来始终都是中国体操男队的中流砥柱。他的坚持、爱心与我们的精神不谋而合!

 

  • 每位参与者都将获得“爱心证书”;

  • 跑步里程数、书籍捐赠数的前十名将有机会与黄旭面对面交流,共同探讨健康生活!

如果您热心公益,热爱锻炼,欢迎社会各界人士积极参与到我们的爱心活动中!这个春天,跑起来吧!