创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

“1公里1本书”线上公益跑,您准备好了吗?

发布日期:2016-05-26 09:35:50 点击数:2436

本周六就要开跑了,您是否已经选择好路线、约好伙伴了呢?

您计划中的里程数是多少呢?

想好捐赠哪些书本了吗?

 

“1公里1本书”线上公益跑,是由南京大学国际MBA中心、南京大学EMBA中心联合南京市鼓楼区教育局,携手奥运冠军黄旭,共同发起的大型公益活动。图书将被捐赠至鼓楼区教育局对口的新疆伊宁市第八小学新疆伊宁市第六中学。我们欢迎并感谢热心公益的社会各界人士参与到此次爱心活动中!

自从上篇微信公开了捐赠书籍的地址以来,人还未跑,书就先到了。本次公益活动计划为两所学校募集到2000本书。

详细书单请见官网,点击《“1公里1本书”线上公益跑捐赠书单2/3/4》

捐赠的书籍请邮寄至:南京市鼓楼区金银街16号南京大学商学院安中楼404。

收件人:罗赟 15952013159,02583594484

截止日期:6月15日

 

5月28日20-23℃,适宜跑步。跑步的里程数与捐赠书籍数一致,尽管大家爱心爆棚,希望多多的捐书,但一定要注意跑步安全哦!

跑步之后,请记得及时发朋友圈并反馈信息!请将您当天的运动轨迹截图,配上指定文字发布至您的朋友圈,并截图后发送给我们的微信公众平台。

发布朋友圈需包含以下文字:#1公里1本书#5.28我跑**公里,捐赠**本书!携手奥运冠军黄旭,参加南京大学国际MBA、EMBA公益跑。

 

带着您的孩子一起参与吧!

马上就是六一儿童节了,您的爱心、您捐赠的书籍将是这些新疆孩子们最好的儿童节礼物;当然如果您带着自己的孩子一起参加本次活动,将更加具有意义。

加入我们吧,既锻炼了身体,又奉献了爱心!5月28日 ,全城开跑!