创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

双教授授课,无人机送祝福;最后一课的精彩与不舍

发布日期:2016-06-28 18:10:58 点击数:2463

上周末,南京大学2014级国际MBA班的同学迎来了“枯燥”的最后一次课《研究方法》;然而首推的“双教授授课”的全新模式使得课程异常精彩。更令人激动的是课后彩蛋——2015级IMBA班的师弟师妹们用无人机送来了祝福!

“找问题,理逻辑,论文写作so easy”

3天的课程,两位教授同时在课堂上:

这两位教授分属“两派”:王全胜教授是实践派,刘春林教授是理论派。当王教授在课堂上滔滔不绝时,会被刘教授打断:“大家不要听他的忽悠,我的观点是这样的……”或者“我部分同意他的观点,我再补充一点……”

其实,在多年的科研合作、实践合作中,两位教授形成了浓浓的默契。在“争吵”、“辩论”的表象下,通过不同的思考方式、从不同角度分析问题,给学生带来最全面、最深刻的知识。正如学生感叹道:“这课听的太过瘾了!”

下课后,班级群里炸开了锅:

A同学: 非常好的教学方式,强强联合,既有理论,又落到实处接地气,希望以后多有这样的形式。

B 同学:可以把这课程包装一下作为中心对外宣传的品牌公开课,代表国际MBA的教学水平。

C同学:不过我有点怀疑中心的动机,为什么把这么好的课程留在最后?

D同学:让你留恋不舍呗~留住回头客的好办法。

最后用一句话总结一下这门课,“李老师再也不用担心我的论文了!”(注:李老师是该班的班主任)

“聚是一团火,散是满天星”

就算课程再过瘾,同学情再深,2年的学习也要告一段落了!根据南京大学国际MBA中心的传统,每年师兄师姐们的最后一课,师弟师妹们都要送上惊喜与祝福。

这不,2015级IMBA班同学在1个月前就开始策划,在否决了N个方案后,最后决定采用无人机+视频的方式。用2014IMBA班2年学习的照片制作成视频,引起了大家无限的怀念;无人机挂上条幅,送来最真挚的祝福:“愿你们都有前程可奔赴,也有岁月可回首。愿你们能以梦为马,也能有酒纵情。” 此外,还送上被称为“史上最逗比的蛋糕”:这是一个蛋糕”!

这几天,毕业的不舍情绪溢满朋友圈。有对师弟师妹的感谢:

有对同学的依依不舍:

更有对中心、对南大的感恩:

当然,课程的结束不代表学习的结束,我们倡导终身学习,欢迎各位校友常回家看看。

如何加入我们?

报名条件:本科或以上学历学位&工作满三年&英语良好

学习费用:18万

开学时间:9月

授课安排:学制2年,每月集中授课3-4天

授课语言:中文、英文双语授课

全年仅开设1个班!

2016级正在招生中,你会是其中之一吗?