创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

“1公里1本书”爱心奔赴伊宁

发布日期:2016-08-26 17:33:11 点击数:2202

今年的5月20日,南京大学EMBA教育中心、国际MBA教育中心携手奥运冠军黄旭先生共同举办的“1公里1本书”线上爱心公益跑活动已圆满画上句号。

本次活动共募集到来自同学、校友、合作伙伴等社会各界爱心人士的图书共计1000本,赠与新疆伊宁第八小学和新疆伊宁第六中学。

正值盛夏,奥运之火如火如荼,咱们的爱心也要奔赴伊宁啦!

 

 

我们一直在行动

长期以来,南京大学EMBA、国际MBA教育中心都秉持着“大爱无疆”的信念,将爱心一届届的传承下去。慰问山区教师、捐助爱心自行车、捐助希望小学、关爱幼童救助患病宝宝、慰问抗战老兵、携手福特关爱女性健康……一桩桩一件件,细水长流,将“爱“持续传递。

 

 

捐书助教、传承大爱

这并不是我们第一次捐助书籍。2014年春天,国际MBA教育中心发起“爱心捐书”活动,得到各界爱心人士的支持,所募集的爱心图书也在活动结束后寄至指定学校。

今年的“1公里1本书”活动,旨在希望大家在运动健身的同时,捐助与自己跑步里程数相应的书籍,健身不忘爱心,涓涓细流,汇成大爱。

 

 

来自奥运冠军的声音

时值奥运,怎么可能没有来自奥运的声音呢?2008年奥运冠军黄旭先生也时时关注本次的活动进展,前方发来“贺电”。

 点击可看到冠军的视频哦!

 

爱心有你,才能更远

这次的活动得到了广大学员、校友,社会各界爱心人士的大力支持,在这里南京大学EMBA教育中心、国际MBA教育中心表示极大的感谢,还为大家的善举制作了一份证书。这份证书虽小,但是包含了我们大大的感激。

 

中心将在开学之后(9月)发放给每位爱心人士!

书籍已经启程,带着大家的爱心,一路驶向新疆伊宁。南京大学EMBA、国际EMBA中心,传承·健康·爱心!