创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷中心2012届毕业生论文答辩活动顺利展开

发布日期:2012-06-25 11:29:10 点击数:5377

2010617日至21日,中荷中心IMBA/EMBA学员在安中楼402教室展开2012毕业论文答辩答辩委员会由荷兰马斯特里赫特管理学院教授黄为忻博士及商学院相关老师组成。

学员首先入答辩会场做PTT展示进行论文自我陈述,随后答辩老师针对学员论文提出问题,学员下台对问题做准备。本次答辩也吸引了很多中荷中心的在读学员前来观摩学习。
 
论文是关于MBA课程某个领域的经验研究或理论研究的论文或者报告。 对论文写作者来说, 通常在与相关导师咨询后独立完成。要求在论文中对问题进行详尽阐述,并通过充分的研究用正确的方法来解决问题。论文可以是咨询报告(实践)的形式,也可以是学术论文(公开发表)的形式。论文并非商业计划或战略计划,因为论文要求更多的理论思考、研究和特有的写作体裁,它应该是对情况的分析和评估,并给出建议。