创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

开学啦!2016级IMBA新同学,周末见!

发布日期:2016-09-21 17:01:59 点击数:2535

这个周末,秋高气爽,2016级IMBA的新同学就要加入南京大学国际MBA大家庭啦!未来两年的学习,将从这里开始。

 

 

开学日程

 

9月24日9:00-10:30入学欢迎仪式

 

9月24日10:30-11:30院长第一课

 

9月24日11:30-11:45合影

 

9月24日下午-25日上午素质拓展

 

 

入学仪式——传承&创新

 

隆重的入学仪式是南京大学国际MBA的传统,我们强调传承但绝不老套。气质优雅的主任张文红教授将带您快速了解我们的项目和团队,我们将陪伴您未来的学习生活;学长前辈将与您分享TA的学习故事,零距离交流心得;当然,更少不了仪式感,请一定着正装来参加哦!

 

 

第一课——院长亲授

 

今年的新生第一课延续了大咖授课的传统。南京大学商学院院长、教育部长江学者特聘教授沈坤荣教授将给2016级的新同学们带来“入学第一课”。由殿堂级名师带来的第一课,一定精彩!

 

 

拓展——迅速融合

 

未来两年同学们将在南京大学学习,了解南大很有必要;同学情不止两年,了解身边的他和她很有必要。素质拓展,很有意义。

 

 

小贴士

 

我们为您精心准备了每个环节,同时也需要您的积极协助与配合。请注意以下事项:

 

1、南京大学2016级IMBA班的新生需参加9月24-25日的所有活动。早上9点是今后上课开始的时间,请各位新生务必在9月24日9点之前到达。

 

2、请所有出席人员正式着装。男士黑色西装、皮鞋、领带;女士着深色套装。拓展环节请准备运动裤和软底运动鞋。

 

3、典礼期间,请将手机关闭或设为静音状态;各环节我们精心安排,请您不要随意离场错过精彩瞬间。

 

4、当天安中楼下会“车满为患”,请大家尽量绿色出行哦。

 

南京大学欢迎您!

 

周六不见不散!