创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

越挑战,越精彩——南京大学中荷中心2012年羽毛球邀请赛

发布日期:2012-07-02 15:25:43 点击数:5453

为进一步提高中荷学员的身体素质和增进团队合作意识,2012年6月30日,南京大学中荷中心特别举办了2012羽毛球邀请赛,比赛在奥体中心清竹园羽毛球馆举行。

 比赛开始前,中荷中心主任助理李冰老师致赛前发言,希望中心学员们友谊第一,比赛第二,不以输赢为目的,而将比赛过程看做是彼此沟通与了解的机会。希望以本次羽毛球赛为起点,将中荷中心的体育活动持续下去,大家锻炼好身体,形成良性循环。

 
 上午男单、女单、男双、预赛举行,并决出进入1/2决赛的选手名单,下午更为激烈的半决赛和决赛依次上演。经过一天的拼搏,中荷羽毛球邀请赛圆满落下帷幕。中荷10IMBA分获男双(王路路,虞俊)、男单(王路路)冠军,并一举夺得团体冠军。11EMBA获得女单(高月)冠军、混双(高月,殷勇)冠军!中心主任冯帆副教授赶赴体育馆,亲自为获奖学员颁发荣誉证书和奖品。