创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

6月9日自主招生考试丨南京大学国际EMBA2018秋季班期待优秀的你

发布日期:2018-04-13 14:20:27 点击数:

南京大学国际EMBA项目

办学20载,积淀传承

两大特色方向:

国际商业创新管理EMBA

国际医疗&健康管理EMBA

69自主招生考试,优中选优!

人工智能、机器人技术、区块链等科技,正在不断重构商业世界。外部环境复杂多变,未来充满不确定性,唯有保持学习才是抵御风险的最佳途径。

20年办学积淀告诉我们——系统化学习最大的益处在于:

思维方式的转变。正规硕士学位项目,在于通过完整的课程体系,重塑管理思维,全面提升决策力和领导力;

生活方式的转变。持续连贯地学习,为学生打开思路,保持人生向上的态度,这是给学生最重要的财富。

 

学历学位双认证

国内、国际认可


国际EMBA项目由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)合作办学(中国教育部批准证书编号为:MOE32NL1A20000656O),毕业后授予荷兰马斯特里赫特管理学院的MBA学历、学位证书。该证书受英国工商管理硕士协会(AMBA)、国际商业教育联合认证委员会(IACBE)、美国商学院联盟(ACBSP)三大知名国际认证,并经中国教育部学历、学位的双重认证,国内国际认可,具有极强的全球竞争优势。

国际商业创新管理EMBA:用创新打造经典

国际商业创新管理EMBA项目,致力于在经典EMBA项目基础上,通过不同领域理论与实践的跨界结合,层层递进提升管理者的创新能力、全球化战略决策能力和综合管理能力,帮助学生找到影响创新的力量!

 

国际医疗&健康管理EMBA:以商学促进医健

国际医疗&健康管理EMBA项目,整合医学、商学、技术,致力于培养具有国际先进商业管理理念的医健领域的企业家。是中国唯一授予Healthcare Management学历证书的项目,创办三年来汇聚了江苏省乃至全国医疗健康产业全产业链的企业高层管理者前来深造!

 

自主招生

优中选优


国际EMBA项目秉承全球通行的申请制,自主选拔优秀生源,为更多人提供进入项目学习深造的可能。我们希望通过选拔,发现与项目办学理念、培养目标一致的同行者,进入项目学习。学制两年,我们一起面向未来,系统学习前沿管理知识。

我们以好课程打造好项目,系统提升管理者的领导力与决策力。希望每位申请者精心准备申请材料,阐明你的初衷、愿景。

2018年国际EMBA春季班已经于3月开学,春去秋来,

如果您遗憾的错过了春季,请不要错过秋季报名!

项目报名


申请条件:

三年制大专或以上学历

工作满八年

南京大学商学院教师或校友推荐

申请流程:

首先,请您准备完备的中英双语的申请材料,包括个人基本情况(申请表、简历)、工作证明、学习动机(个人陈述和推荐信)、教育背景(学历学位证和成绩单)等信息。(详细的模板可以在官网下载或者联系工作人员)

然后通过面试和笔试,进一步的了解申请者的基本英语能力、管理能力和分析问题的能力。

从您第一次与我们接触,选拔就开始了;

我们希望通过严格、严肃的选拔流程,

发现最优秀的你!

 

请长按二维码进入“在线报名”页面留下信息,之后会有招生老师与您联系。

联系方式:

咨询电话:025-8359448483593201

在线QQ614207302

邮箱: ndzh@nju.edu.cn

网址: http://sdibc.nju.edu.cn

地址:南京市鼓楼区金银街16号南京大学商学院安中楼404