创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

出征,谁“羽”争锋 | 为南京大学国际EMBA代表队加油助威

发布日期:2018-04-19 16:08:27 点击数:

导语

羽毛球运动,是南京大学国际工商管理教育中心的传统优势项目,深受学员欢迎,拥有一群忠实爱好者和高水平队伍。

欧盟商会羽毛球邀请赛,是欧盟商会南京分会每年举办的一项重要赛事。2018年,恰逢南大国际EMBA项目办学20年,我们再次受到欧盟商会的邀请,将派出代表队伍出战本次羽毛球大赛!


 

课堂之外好活动

南京大学国际EMBA是教育部批准的规模最大的欧洲EMBA项目。一路走来20年,以南京大学商学院和荷兰马斯特里赫特管理学院的强大师资为核心,深耕细作铸就好课程,培养了一批批具备全球视野的未来商界精英。在课堂之外,更为同学们打造各类好活动,搭建持续交流的平台。传统优势项目——羽毛球运动,除了每年组织的班级比拼,也屡次组队走出校门参赛,并取得不俗成绩!

4月22日,欧盟商会羽毛球邀请赛在即,让我们为代表队的健儿们加油喝彩!

时间:4月22日09:00-16:00

地点:学衡路8号南京国际学校体育馆

欧盟商会羽毛球邀请赛

基本赛制

本次大赛将设有最多12支队伍,主要来自欧盟商会的会员单位。各参赛队伍将比拼“男子单打”、“女子单打”、“男子双打”、“女子双打”、“混合双打”5个项目,来角逐最终名次。

南京大学国际EMBA代表队

牛大志   王路路   肖亦玲

宋亮   郭安峰   孙晓敏

郑善琴   陈勇平   孟伟霞

由中心往届校友和在读学员组成的南京大学国际EMBA代表队,正在紧张的学习和工作之余积极备战,单打练体力,双打练配合,不断提升竞技水平!期待本次大赛给予选手们一次享受快乐、凝聚力量、增进交流的体验;也欢迎各位同学、校友前往观赛,在现场为我们的选手呐喊助威!