南京大学国际工商管理教育中心-首页
创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

喜报 | "羽你相聚" 总有惊喜

发布日期:2018-04-27 11:02:11 点击数:

号外!号外!喜报传来!

南京大学国际EMBA是教育部批准的规模最大的欧洲EMBA项目。一路走来20年,以南京大学商学院和荷兰马斯特里赫特管理学院的强大师资为核心,深耕细作铸就好课程,培养了一批批具备全球视野的未来商界精英。在课堂之外,更为同学们打造各类好活动,搭建持续交流的平台。传统优势项目——羽毛球运动,除了每年组织的班级比拼,也屡次组队走出校门参赛.

今年4月22日南京大学国际EMBA羽毛球队再次参加中国欧盟商会(南京分会)一年一度的羽毛球联赛 ,勇夺亚军!

赛场上运动员们奋勇拼搏,赛场下啦啦队队员们出谋划策,萌娃团们更是奔前跑后给运动员们运送补给食物.

尽管由于比赛队伍众多,赛制"拉锯战",但是全队其乐融融,开心捧回奖杯.

这番比赛才结束,大家就兴奋的说着"六月中心羽毛球联赛再相聚!" 欲知南京大学国际MBA每年一度的羽毛球联赛详细资讯?敬请关注后期微信!

再次感谢参赛选手:

王路路 ( 男单, 2010级) 

肖亦玲 ( 女单, 2015级)

孙晓敏 (女双, 2014级)/ 郑善琴(女双,2017级)

宋亮 / 郭安峰 (男双,2015级)

陈勇平/ 孟伟霞 (混双, 2014级)

同时也要感谢指导兼领队2017级牛大志同学以及"萌娃军团"!

感谢大家为集体荣誉的奉献及拼搏!