南京大学国际工商管理教育中心-首页
国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

招募书丨“南京大学国际医健同学会”欢迎您加入

发布日期:2018-05-04 10:40:35 点击数:

亲爱的南京大学国际工商管理教育中心校友及在读学员,

大家好!

作为我国第一个国际医疗&健康管理方向的EMBA项目,南京大学国际医疗&健康管理EMBA已经招收三届学员,百余名医健领域的精英汇聚在此。由2017级国际医疗&健康管理EMBA学员倡议发起“南京大学国际医健同学会”(以下简称:“医健同学会”),现欢迎国际工商管理教育中心历届校友和在读学员积极加入。

南京大学国际医疗&健康管理EMBA汇聚医健全产业链精英,在国际工商管理教育中心的其它项目中,也有很多校友对医疗健康产业这片蓝海兴趣浓厚。成立“医健同学会”,旨在加强国际工商管理教育中心各届同学之间的交流,并联合各班级的医健领域校友和学员,搭建一个同学之间资源共享、学术互动以及合作共赢的平台;组织各类活动,凝聚专业力量,促进校友间更广泛的交流与共同提升。

医疗健康产业已经迎来了快速发展的春天,如何及时把握发展机遇、有效利用政策优势、抓住市场机会,全面提升经营管理能力,实现突破式发展,考验着每一位医健领域的领导者!欢迎您积极报名参加,加入医健行业的精英平台!


招募对象:

1. 南京大学国际医疗&健康管理EMBA学员

2. 对医疗健康领域有兴趣的其他南京大学国际工商管理教育中心历届校友和在读学员

报名方式:  长按并识别以下二维码



报名截止时间:5月12日