创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

“羽“你相聚,明年再见!丨2018年“永银杯”羽毛球邀请赛圆满结束

发布日期:2018-06-06 16:50:01 点击数:


63, 2018年“永银杯”羽毛球邀请赛在永银体育龙蟠运动俱乐部举行。 羽毛球邀请赛迄今为止已走过将近八个年头,成为深受中心学员喜爱的体育活动。今年,我们优化提升比赛品质,丰富完善赛程赛制,创新活动环节,带给同学们不一样的体验及感受。


 

运动不仅仅是一种方式,

更是一种生活态度。

“永银杯”不仅仅是一场比赛,

更是班级交往的大融合。

开赛之前,南京大学商学院副院长韩顺平教授为比赛致开幕词,韩院长表示:羽毛球邀请赛是中心的传统活动,这个活动今年的创新改良让人眼前一亮,希望大家能够赛出风格,赛出水平,将该项赛事长久的延续下去。

 

 

南京永银文化副总裁、南京大学EMBA校友、南京大学首届国际工商管理博士学员潘海明先生也作为冠名赞助代表为运动员加油鼓劲,希望大家友谊第一比赛第二,享受班级凝聚的氛围,感受运动带来的快乐!

本次比赛现场世界冠军成淑惊喜莅临,为比赛打开场球并与中心学员、校友开心互动。

今年,我们特邀校友及2018级国际工商管理博士参加比赛,各班级和各年级同学赛场相逢,互相切磋;场下加油助威,其乐融融;亲子游戏区,萌宝上阵开心全场。

 

选手场上拼搏

啦啦队场外助阵

精心设计的游戏区

让萌宝们流连忘返

祝贺所有获奖运动员及班级!

作为中心20周年庆活动之一, “永银杯”羽毛球邀请赛圆满结束,感谢永银文化赞助、感谢2017级国际商业创新管理EMBA秋季班全程协办。

后期我们还会为大家陆续奉上“20周年庆”系列活动,希望大家多多关注微信发布。

好课程,好活动,好同学!

2018年,我们在南京大学等你来!