南京大学国际工商管理教育中心-首页
创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

与优秀者同行丨6月23日南京大学国际EMBA项目说明会

发布日期:2018-06-19 16:30:41 点击数:

南京大学国际工商管理教育中心自1998年创办以来,已走过20周年,为长三角地区乃至全国培养了近3000名的优秀领导者。

优秀的学生是项目最大的财富!623日,南京大学国际EMBA项目说明会诚邀您参与,报名请见下文。


BEST OF BEST 优中选优

南京大学国际EMBA采用国际通行的“申请制”,秉承“优中选优”的原则,选拔优秀的管理者进入项目学习。



根据数据统计,国际EMBA学员中76.5%是本科及以上学历,82%为副总及以上级别的高管。)


好项目选拔好学生

2018年秋季入学



项目说明会


自主招生是南京大学国际EMBA项目的选拔方式。关于项目的价值理念、选拔要求、课程设置等您所关心的问题,623日“项目说明会”,南京大学国际工商管理教育中心主任张文红教授和招生团队将与您面对面沟通,现场交流!

与优秀者同行,623日下午见!

张文红教授博导

南京大学国际工商管理教育中心主任


报名对象

已经参加2018级入学考试的所有申请者,包括国际商业创新管理EMBA和国际医疗&健康管理EMBA

意向报名者。如果您想进一步了解南京大学国际EMBA项目,计划报考,可报名参与。

关注并希望报考EMBA项目的所有意向申请者。


报名方式:

请扫描下方二维码,进入报名页面。是否报名成功,请以中心发送的确认短信为准。



项目介绍

南京大学国际工商管理教育中心是由南京大学商学院与荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)合作举办的中外合作办学项目(中国教育部批准编号:MOE32NL1A20000656O)。

  • 是中国“985”高校中最早获得教育部批准的中外合作办学项目

  • 是教育部批准的规模最大的欧洲工商管理教育项目

  • 是江苏省唯一的“985”高校中外合作工商管理教育项目

  • 是江苏省首批中外合作办学MBA高水平示范性建设工程

自主招生,不参加全国联考;毕业获得MSM颁发的硕士研究生学历、学位证书,并经由中国教育部学历、学位双认证。

报名条件:三年制大专或以上学历学位&工作满八年&南京大学商学院老师或校友推荐

咨询电话:025-8359320183594484