南京大学国际工商管理教育中心-首页
创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

第三届“小小南大人”活动报名∣创意与爱,让成长之路更绚烂

发布日期:2018-06-29 11:06:20 点击数:

教育的意义在于传承

我们致力于以教育的力量

为EMBA下一代打开另一扇窗

培养“未来南大人”



2018年,正值商学院40周年院庆、中心20周年庆,在这些值得纪念的时刻里,我们传承探索,围绕“创意与爱”的主题,开启第三届“小小南大人”之旅!



小小设计师

开启孩子的创造力思维系统


未来的时代是创意性人才的时代。发散性的思维和创意性的头脑,是父母能够给予孩子最宝贵的财富之一。


爱心少年助力公益

丰富孩子内心的大爱世界


心中有大爱的人,能有容量去包容别人,能被赋予引领他人甚至历史的使命。有爱心的孩子更容易成为领袖人物。


孩子们将从中获得什么?

活动环节,先睹为快~



小小设计师


小朋友们以小组为单位,协作互助,设计制作有纪念意义的美丽T恤。通过创作,玩出孩子的未来力。从引发好奇、探索发现、思考想象、重组归纳来启蒙创新意识,培养综合能力

优秀的设计作品一旦被中荷双方采纳,将有机会成为我们20周年纪念T恤;被选用作品的设计人员也有机会成为“小小代言人”,出席11月初20周年盛大的庆祝仪式


爱心少年助力公益


南京大学EMBA、国际MBA中心一直致力于爱心公益活动的开展,从2012年校友捐建的希望小学落成,到“一公里一本书”捐书行动,再到今年四川会理片区的口腔医疗保健之行。六年间,我们持续践行社会责任,关爱儿童成长。

在此前关爱口腔的公益行动中,我们了解到会理心星阳光希望小学的食堂用具尚未配备好,孩子们缺少干净卫生的餐盒,安心地享用一餐饭仍是奢望。


本次家庭日活动,我们鼓励每位参与的小朋友能够献出自己的一份爱心,捐助一些“爱心餐盒”。小餐盒凝聚大爱,共同为成长助力。我们将携手励志阳光助学基金,传递这一份份爱心,到达两千多公里之外的孩子们手中。



爱心餐盒

每个家庭建议捐助

3-5个餐盒



活动报名

时间

2018年7月7日(周六)

9:00—12:00

地点

南京大学商学院安中大楼

参与人员

南京大学EMBA学员、

国际EMBA学员

孩子年龄

6-13岁,为了保证活动效果,

建议一位家长带一位孩子


活动须知

本次活动提供南大亲子装,当天统一着装。为保证服装的大小合适,请在报名表格填写您与孩子的身高体重。

温馨提醒

1、由于天气炎热,请家长给小朋友做好防暑降温工作;

2、因需要进行校园游览,请家长负责好小朋友的安全。

报名方式

请识别二维码进入报名页面;名额有限,报名成功以收到中心官方确认短信为准。

欢迎EMBA、国际EMBA学员和校友

带着孩子来感受“小小南大人”的精彩瞬间

我们用创意思维与爱心公益

让孩子的成长历程更有意义

更多有趣有识的环节和惊喜等着您!


感谢南京大学国际EMBA2016创新班

对本次活动的支持与爱心捐助!