南京大学国际工商管理教育中心-首页
创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

凝聚专业力量,孵育医健全产业链交流平台—南京大学国际医健同学会第一届理事会顺利召开

发布日期:2018-07-05 10:59:05 点击数:

南京大学国际工商管理教育中心成立20年来,汇聚了长三角地区各行各业的领先者;自2015年以来,作为我国第一个国际医疗&健康管理EMBA项目,已经招收三届学员,百余名医健领域的佼佼者汇聚于此,同时也吸引着大量医健全产业链精英们的关注。

为了进一步加强各届同学之间的交流,搭建一个医健及相关领域同学之间资源共享、学术互动以及合作共赢的平台,医健同学会由国际EMBA医健班级同学倡议发起。

•5月3日,发布医健同学会招募书,收到了数百份入会申请;

•5月16日,医健同学会正式宣告成立,并举行了第一期医健行业讲坛;

•5月23日,组织各届同学代表报名会商,进一步就医健同学会的平台建设、组织框架、协会章程、活动计划、人员选任等事项作了深入讨论;

•6月26日,召开医健同学会第一次全体理事成员大会。

•… …


理事成员大会顺利完成了既定议题:

1.表决通过《南京大学国际医健同学会章程》;

2.根据章程宣布会长及理事成员名单;

3.根据提名表决确定医健同学会秘书长及各工作部门负责人;

4.讨论医健同学会近期重点工作计划。

附1. 《南京大学国际医健同学会第一届理事会理事名单》

附2. 南京大学国际医健同学会第一届理事任职情况一览:


医疗健康产业已经迎来了快速发展的春天,如何及时把握发展机遇、有效利用政策优势、抓住市场机会、全面提升经营管理能力,实现突破式发展,考验着每一位医健领域的领导者!

南京大学国际医健同学会欢迎您!

凝聚专业力量,孵育医健全产业链平台,大家同携手!


感谢“医健同学会”秘书长金艳同学供稿!