创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

十月盛典——中荷EMBA/IMBA毕业典礼暨2011级开学典礼隆重举行

发布日期:2011-11-02 00:00:00 点击数:10311

金秋十月,是收获的季节,又一批学员从南京大学中荷国际工商管理教育中心毕业。对于他们来说,他们收获了的不仅仅是学位,而是丰富的理论知识、管理经验和良师益友。同时,对于中荷中心而言,十月,又是一个新的开始,又一批来自各行各业的有识之士选择南京大学中荷EMBA/IMBA项目。

(杨忠副校长在中荷典礼上致辞) 为庆祝毕业生毕业、新生开学,南京大学中荷国际工商管理教育中心EMBA/IMBA毕业典礼暨2011级开学典礼,于10月23日下午,在南京中心大酒店隆重举行。南京大学副校长杨忠教授、南京大学国际合作与交流处戴者华副处长,南京大学人力资源处李晓蓉副处长、南京大学商学院党委书记张二震教授、南京大学商学院名誉院长赵曙明教授、南京大学商学院常务副院长范从来教授等领导出席了此次典礼。此外,中荷项目的合作方,荷兰马斯特里赫特管理学院院长Peter P. de Gijsel教授一行也不远万里,来到南京参加了此次典礼仪式。

(商学院名誉院长赵曙明教授致辞) (商学院常务副院长范从来教授致辞) 在致辞中,领导们表达了对于毕业学员的祝贺,为他们获得学位感到高兴及欣慰。同时,也表达了对新生的热烈欢迎,对他们未来两年的学习生活寄予了深切的期望,希望他们巩固知识结构,钻研理论内涵,丰富实践经验。同时也希望所有的中荷EMBA/IMBA学员能将在中荷获得先进的国际管理理念,丰富的管理实战案例,融入到他们的工作中区,使他们的事业发展跃上新的平台。

(MSM院长Peter P. de Gijsel教授在中荷典礼致辞) 典礼最后,毕业生代表蒋雪华女士、新生代表秦凡凡先生,结合自己的实际工作情况,分别代表毕业生和新生进行了富有感染力的发言。蒋雪华女士希望自己在未来,能够在学术和管理上继续提升,而秦凡凡先生结合了他所处的外贸行业,阐述了继续学习以及选择南京大学中荷国际EMBA项目的必要性。

中荷项目作为江苏省首家于2000年,经教育部批准的中外合作办学项目,经过十余年的发展,在各方面均取得了骄人的成绩。从2010年3月开始,中荷MBA作为南京大学唯一参评项目,参加了由教育部国际合作与交流司统一组织,教育部学位与研究生教育发展中心具体实施的中外合作办学评估工作。此项工作的开展对于中荷项目在内部管理、教学改革、资源整合等各方面都起到了极大的促进。此外,在2011年,中荷国际EMBA项目连续第三年获得“中国市场最具领导力EMBA-中外合作EMBA”称号。这一系列成绩的取得,体现了主管部门、高等教育行业内部对于中荷项目的高度认可。十月,是新学期的开端,更是一个新的开始,吹响了我们不断向前的号角。今后,南京大学中荷中心将继续沿着国际化和开放型的发展道路不断前进,为社会培养更多杰出的优秀工商管理人才。