创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷毕业典礼暨2012级IMBA/EMBA开学典礼即将于10月28日下午隆重举行

发布日期:2012-10-15 11:15:13 点击数:5309

时值金秋,随着2012级EMBA/IMBA的招生工作接近尾声,中荷中心也迎来了新一批学员加盟。

作为中外合作办学项目,中荷中心对于每一届学员开学都非常重视,期望能够体现项目特色,给学员营造浓郁的校园氛围,实现由工作至求学的平稳过渡。

现拟定于10月28日(周日)下午四点,在南京古南都饭店四楼江南春厅举行“南京大学中荷国际工商管理教育中心EMBA/IMBA毕业典礼暨2012级EMBA/IMBA开学典礼”。 参加对象:

(1)参加去年下半年论文答辩、今年上半年论文答辩的毕业学生;

(2)2012级IMBA/EMBA新生; 请各位人员着正装参加,并关注近期中荷官网、短信及邮件的通知。

感谢各界有识之士选择中荷IMBA/EMBA,在国际化的平台上,您将获得全球化的战略视野、中西汇聚的管理经验,结交良师益友。

欢迎您的加盟!