创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

南京大学中荷中心EMBA/IMBA毕业典礼暨2012级开学典礼隆重举行

发布日期:2012-10-31 17:50:55 点击数:5413

 金秋十月,硕果连枝,丹桂飘香。南京大学中荷国际工商管理教育中心(简称中荷中心)又有一批新学员在这个收获的季节顺利毕业,获得了学位。

为庆祝毕业生顺利毕业以及2012级新生入学,中荷中心EMBA/IMBA毕业典礼暨2012级开学典礼,于1028日下午,在南京古南都酒店隆重举行。典礼由中荷中心主任冯帆副教授主持,南京大学校长助理濮励杰教授、南京大学人力资源处李晓蓉副处长,南京大学商学院名誉院长赵曙明教授、南京大学商学院常务副院长范从来教授、南京大学商学院院长助理韩顺平教授等领导出席了此次典礼。此外,中荷国际MBA教育项目的合作方荷兰马斯特里赫特管理学院的执行教育主任van Mourik教授、创业学教授van Dijk一行也不远万里,到南京来参加了此次庆典活动。

赵曙明院长在典礼致辞中,表达了对毕业学员的深切祝贺,并对新生的到来表示热烈欢迎,对他们未来两年的生活寄予厚望,希望学员能够在中荷中心获得先进的国际管理理念,结交良师益友,为事业的新发展添加动力,最大化实现自己所追求的价值,以更好地回报社会。

随后,荷兰马斯特里赫特管理学院执行教育主任van Mourik教授宣读了学位授予仪式,中荷中心2012EMBA/IMBA毕业生一一走上讲台,领取了学位证书和学习证明。

南京大学商学院常务副院长范从来教授,细数了中荷中心的发展历程、项目特色及杰出成就,并希望学员能够珍惜学习机会,并学有所成。

南京大学校长助理濮励杰教授作了总结发言,代表南京大学对中荷中心学员表示祝贺和欢迎,他表示中荷中心是南京大学探索富有特色的中外合作办学模式的典型范例,在培养具有国际视野和高素质创新能力的人才中发挥了重要作用。

在典礼最后,2012EMBA毕业生代表庄志强深情地回顾了美好而充实的求学时光,他表示在两年的学习时光里,收获了丰富的知识和成功的喜悦,结交了深厚的友谊,是人生一段美好的回忆,号召同学们不忘感恩和回馈,一起造福社会。2012级新生代表沈烨向大家阐释了自己为何选择南京大学中荷中心的工商管理教育项目,并对未来两年的学习生涯做了展望。

结束是新的开始,毕业是为更好相聚。祝愿中荷中心2012EMBA/IMBA毕业生人生更辉煌,明天更美好!