创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

南京大学中荷中心举行2010年迎新活动

发布日期:2012-12-17 10:44:02 点击数:4812

2010年中国宏观经济走势究竟如何?中国企业生存法则究竟是什么?应南京大学中荷国际工商管理中心的邀请,1月2日下午,南京大学党委书记洪银兴教授、国家外汇管理局资本项目管理司司长刘光溪为中荷校友分别解读了以上两个问题。此外,中荷中心还联手省工商联、市工商联,邀请在宁的各地商会会长和负责人一起参加此次论坛,进一步扩大了中荷的影响力,在更大的社会范围内推广中荷品牌。

作为江苏、上海、浙江、安徽等地区工商管理教育的大平台,南京大学中荷中心成立11年来校友规模已达近千人,为社会培养了一批优秀的管理人才,也为长三角地区的经济发展做出了积极的贡献。作为传统,由南京大学中荷中心主办的“2010年迎新活动”在同学会及其他校友的大力支持下,于2010年1月2日下午在江苏凤凰广场隆重举行。论坛上,校友们认真聆听、与专家积极交流,共享高端论坛;晚宴上,校友们济济一堂,气氛热烈而欢快,共享欢聚盛宴。

南京大学党委副书记杨忠教授、南京大学商学院院长赵曙明教授分别在晚宴现场进行了热情洋溢的发言。此外,据介绍,基于南京大学商学院与荷兰马斯特里赫特管理学院的长期合作,中荷中心将于近期引进马斯特里赫特管理学院的DBA(工商管理博士)项目,该项目将以EMBA为起点,必将全面提升企业中高层管理者专业化、规范化、国际化的管理水平和经营理念。