创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

璀璨中荷,光耀未来——南京大学中荷中心2013年迎新年会

发布日期:2013-01-04 11:42:37 点击数:5212

为迎接新年到来,联络校友情谊。南京大学中荷国际工商管理教育中心(简称“中荷中心”)1月1日在双门楼宾馆举行了2013年迎新年会。

当日下午,在紫金厅举行的“中荷国际2013年迎新经济论坛”上,著名经济学家、南京大党委书记洪银兴教授对今年经济形势进行了展望。洪书记认为今年宏观经济政策将比去年宽松,扩大内需将是经济增长的发力点。

而后,在南京大学商学院副院长沈坤荣教授的主持下,在江苏省国信资产管理集团有限公司董事长、党委书记董启彬,平安银行南京分行行长冷培栋,江苏省社会科学院院长刘志彪,南京大学国际经济研究所所长张二震教授四位嘉宾的参与下,对“新阶段新环境下的投资取向”进行了圆桌式讨论。

年会晚宴开始前,南京大学副校长杨忠教授,南京大学商学院常务副院长范从来教授进行了热情洋溢的发言。晚宴中,中荷中心的在读学员和毕业校友为大家带来了异彩纷呈的节目,现场气氛欢快热烈。

新年年会是中荷国际IMBA/EMBA学员丰富业余生活的一个写照,本次年会让中荷中心不同岗位的在读学员和毕业校友相聚在一起,为大家提供了认识更多行业精英、增长见识、开拓眼界的机会。同时也增进了中荷学员班级与班级之间的沟通与互动,促进了学员与老师之间的交流。

南京大学中荷中心是培养适应全球经济一体化企业趋势、具有国际视野、运作能力及国际竞争力的高层次复合型经济管理人才的教育机构。欢迎各位有识之士选择璀璨中荷,谱写人生新篇章。