创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

探索活动形式,寻求紧密合作--中荷中心冯帆主任拜访欧盟商会南京办事处

发布日期:2013-04-03 14:29:00 点击数:5765

春光明媚,4月3日上午,南京大学中荷中心冯帆主任对欧盟商会南京办事处进行了拜访。中国欧盟商会南京办事处商务及政府事务经理郁晗女士对冯主任进行了热情的接待。

冯主任首先感谢郁晗女士去年10月份,代表欧盟商会南京办事处出席了中荷中心主办的“MSM60周年研讨会”及2012级开学典礼。而后,冯主任介绍了中荷中心近来的发展情况,并对各类学术活动、学生活动进行了重点介绍。对此,郁晗女士表示了浓厚的兴趣。双方就未来的合作形式进行了探讨,并着手在2013展开沙龙形式的合作。

中国欧盟商会(The EuropeanUnion Chamber of Commerce in China )于2000年10月19日在欧盟驻华代表团的支持下成立,其创始成员是51个来自不同行业的欧盟在华企业。自成立以来,中国欧盟商会已经发展成为非常活跃的组织,目前拥有1700多家会员,包括跨国企业和中小企业。