创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

金秋十月,中荷毕业典礼暨2011级开学典礼即将隆重举行

发布日期:2011-09-26 00:00:00 点击数:9632

自1998年,南京大学中荷国际工商管理教育中心成立以来,已走过了十余个年头。

随着2011级EMBA/IMBA的招生工作接近尾声,中荷中心也迎来了新一批学员加盟。与历年一样,中荷项目吸引了长三角地区内各个城市、各个行业的优秀人才,EMBA更是汇聚了包括外贸、金融、制造业等行业的高层管理人员。 从去年3月开始,中荷MBA作为南京大学唯一参评项目,参加了由教育部国际合作与交流司统一组织,教育部学位与研究生教育发展中心具体实施的中外合作办学评估工作。此项工作的开展,扎实的巩固了中荷项目在教学、管理等各方面的规范运作;积极的促进了中荷项目在各方面的提升。 2011年7月,经过学院邀请、参评学院提交资料、毕业生推荐,最后由专家审核,南京大学中荷国际EMBA项目连续获得“中国市场最具领导力EMBA-中外合作EMBA”称号。这是在2003-2005年,2009年、2010年中荷中心连续获得这一称号后继续蝉联此奖项。

作为中外合作办学项目,中荷中心对于每一届学员开学都非常重视,期望能够体现项目特色,给学员营造浓郁的校园氛围,实现由工作至求学的平稳过渡。此外,为了进一步提升项目的教学水平、探讨各方面合作事宜,一年一度的南京大学与荷兰马斯特里赫管理学院的合作督导会也将在于十月在南京举行,这也将助推中荷项目的更好发展。

基于上述事宜,现拟定于10月23日(周日)下午,举行“南京大学中荷国际工商管理教育中心EMBA/IMBA毕业典礼暨2011级EMBA/IMBA开学典礼”。具体流程确定后,我们将于近期在网站予以公布,并以短信、邮件的方式通知各位学员。 感谢各界有识之士选择中荷IMBA/EMBA,在国际化的平台上,您将获得全球化的战略视野、中西汇聚的管理经验,结交良师益友。 欢迎您的加盟!