创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷短期辅导班调整通知

发布日期:2013-04-27 16:10:45 点击数:5285

作为国家教育部批准的正规中外合作办学项目,南京大学中荷IMBA/EMBA一贯将办学规范性放在首位。中荷中心曾向教育部承诺,对不能完全适应英文授课的学生进行英语培训。为此,历年来我们都会安排英语辅导班来践行此项承诺。从2011年开始,该辅导班的时间由以往的入学后调整至入学前,2013年的辅导班课表也于前期公布。

经由两年的课程教学实践,我们感受到,由于招生周期长的特点,入学前的英语辅导未必能覆盖到所有有需求的学生。而今年,我们也正着手对教学进行梳理改革,希望以更全面、更完备的课程体系进行IMBA/EMBA的教学工作。

鉴于以上,中荷中心将取消从5月18日开始的短期辅导班。而调整为入学后,中荷中心对认为需要培训的学员进行英语辅导(主要依据学员的入学成绩评判)。

同时,我们会进一步丰富入学考试复习资料的内容,为各位报考项目的学员提供更有针对性的资料。中荷2013年IMBA/EMBA项目报名费统一调整为800元,请各位学员报名后,根据领取的资料自行复习。已报名学员如有需要,可致电025-83594484。

祝愿各位学员考试顺利。