创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷中心2012EMBA学员赴淮安游学

发布日期:2013-10-09 15:47:42 点击数:4872

9月26至28日,中荷中心2012EMBA学员赴淮安开展游学活动。

游学期间培训班在淮安国信大酒店进行了授课,到江苏省国信集团淮安工业园等地进行考察。此次课程由商学院教授茅宁讲授《公司理财》,中荷中心主任冯帆副教授、带队老师刘剑等参加了此次游学。

参加此次游学的学员可谓满载而归。不仅聆听到了教授对专业知识的精湛解读,而且在淮期间,EMBA班学员先后前往江苏省国信集团淮安工业园、周恩来故居、中国漕运博物馆、淮扬菜集团等地进行了参观学习,并组织了真人CS等团队活动。

通过拜访和参观,大家对淮安深厚的历史文化底蕴和淮安近年来经济社会发展表示赞叹,对淮安未来工业新的经济增长极——江苏省国信集团淮安工业园表现出了浓厚的兴趣,园区新颖的合作模式、先进的规划理念、显著的产业优势等得到了大家一致认同。在交流互动中,大家不断探索相互合作、互惠共赢的商机。