创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷中心召开2013年度协调会

发布日期:2013-11-01 16:06:55 点击数:5480

28日上午,为更好地促进商学院与马斯特里赫特管理学院(MSM)合作办学项目的教学和管理,中荷中心在安中大楼1203会议室举行了2013年度协调会,MSM教育主任Aad VanMourik教授,教育执行经理Christine Woestenburg女士与我院常务副院长范从来教授,院长助理韩顺平教授,中荷中心主任冯帆副教授及相关人员参加了本次会议。

会议主要针对项目运作中的教学与招生问题进行了探讨,以此会议为契机,商学院提出了课程改革设想和招生流程的简化方案。在听取了中荷中心的教学改革方案后,Mourik教授指出,MSM 会充分尊重商学院的要求,在未来进行课程改革时将其建议和构思考虑进去。并向大家介绍了两款专业的教学软件,指出在使用后将给教学与管理工作带来的各种有利影响。在招生问题上,双方达成共识,对于推进明年的招生工作有了确切的落实方案。

在会议最后,范从来院长表示:中荷中心是南京大学商学院国际化的重要品牌,对于商学院市场拓展有重要的意义,中荷双方应该积极努力促成项目向更好方向发展。鉴于Mourik教授明年起将不再担任该合作项目协调人,范院长由衷地褒扬了Mourik教授为项目所做的努力和贡献,并表示,商学院的大门永远为Mourik教授敞开。

商学院与MSM自从1998年合作成立中荷中心以来,遵照协议,每年召开一次协调会。在协调会上,双方代表主要就上一年度的教学与管理进行反馈,交换看法,集思广益,并为下一年度的工作做好准备。协调会大力促进了优质教育资源的引进,课程设置的优化与师资力量的提升。