创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

马斯特里赫特管理学院2013年蝉联EDuniversal四棵棕榈树奖榜首

发布日期:2013-11-05 16:03:28 点击数:5451

Eduniversal日前公布了2013年度全球1000所最佳商学院名单,南京大学中荷国际MBA教育中心的合作院校马斯特里赫特管理学院(MSM),位列国际知名的顶尖商学院(四棵棕榈树奖)第一位。这是暨 MSM于2012年获得四棵棕榈树奖榜首后再度蝉联。

Eduniversal是欧洲权威的商学院排名机构,根据商学院的国际化标准和1000所商学院院长投票,将商学院划分为五棵至一棵棕榈树奖。该排名注重商学院知名度,供学生在选择学校时作参考。评选是经过科学委员会对全球商学院进行选拔,主要有两个依据:国际化标准和院长投票。

Eduniversal排名五个级别如下:

有国际影响力的全球型商学院(五颗棕榈树奖)

国际知名的顶尖商学院(四棵棕榈树奖)

杰出的商学院(三棵棕榈树奖)

有地区影响力的优秀商学院(两棵棕榈树奖)

有巨大地方影响力的商学院(一棵棕榈树奖)