创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

南京大学中荷羽毛球俱乐部成立通知

发布日期:2013-12-02 15:15:54 点击数:5210

经过2012年夏天的激烈比拼、2013年秋天的酣畅对战,羽毛球运动在南京大学中荷中心奠定了深厚的基础。

为了给南京大学中荷中心羽毛球运动爱好者搭建一个交流球艺、共同提高的平台,中荷中心拟于本月,正式成立“南京大学中荷羽毛球俱乐部”。同时,新浪官方微博“南京大学中荷中心俱乐部”正式上线,欢迎您的关注!http://weibo.com/u/3929833056  


俱乐部目前骨干成员如下(除会长外,其他职务可以根据工作需要有所补充):

职务

姓名/班级

职责

会长

王路路(2010IMBA

领导各委员工作,与中荷中心沟通

外联

田军(2013EMBA

丁政(2011EMBA

王晓楠(2012EMBA

对外宣传、联络以及对外活动

财务

虞俊(2010IMBA

资金收集、会员登记

后勤

葛晓健(2011EMBA

武建军(2012IMBA

场地安排、内部活动组织、后勤保障


在上月俱乐部初步报名统计的基础上,正式缴费通知已经发出,请各班报名的同学按时缴纳会费,确认会员资格。

会员会费:800元/人

Ø用于羽毛球活动的场地租金以及购置羽毛球、矿泉水。

Ø会费由财务管理,外联、后勤使用,实行收支两条线。

Ø俱乐部每个月公布一次帐务,平时接受中荷中心监督及会员核查。会费总额不足2000时,将重新向会员征收。


2013年12月5日24:00前缴纳会费的会员,将被邀请参加12月15日下午俱乐部成立及破冰活动。(15日活动具体细节另行通知)

开户行:交通银行南京玄武支行

帐号:622260 0210014349453

户名:虞俊

手机:13913957197

请缴纳会费的会员在转账后编辑短信发送至上述号码。短信内容包括:姓名、性别、班级、手机、QQ及微信号,以便俱乐部制作会员通讯录。俱乐部会在确认到帐后邀请您加入QQ、微信交流平台。


感谢您的加入!(联系025-83594484)