创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

悠闲午后 激战正酣 ——中荷中心第二届扑克友谊赛

发布日期:2013-12-12 15:13:02 点击数:5253

12月1日下午两点,在“一间茶屋”里,南京大学中荷中心第二届扑克友谊赛正式拉开序幕。

本次参赛的选手涵盖2010级至2013级的中荷学员,同学们两两一组,随机捉对“厮杀”。每局比赛历时一个半小时,在这一个半小时的“大战”中,升级优先的一队则判定为获胜。

在阳光明媚的冬日午后,同学们放松心情,卸下平日工作学习的压力,摩拳擦掌,“大杀四方”。经过一个下午历时三个小时的“鏖战”,参赛队员们心情不一,几家欢乐几家愁。2011级IMBA1同学虽参赛选手人数不多,但是各个精兵强将,加之牌运亨通,两队队员均已两轮全胜大获全胜!包揽“最佳团队奖”及“最佳搭档奖”!当“最佳搭档奖”的获奖选手们捧着由南京大学商学院和通灵翠钻联合出品的镶钻钥匙链的时候,一个个喜不自禁。

中荷中心也借此感谢所有同学们对本次友谊赛的大力支持。

南京大学中荷中心不仅在教学方式上努力进取,积极举办各类讲座拓展学生知识,更将会在未来的日子里不遗余力的举办各类活动丰富大家的课余生活,增进学员之间的感情,搭建沟通交流的平台。